Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Rillettes de Maquereaux façon boucane

L'Atelier du Poissonnier

Rillette de Maquereaux élaborée en Normandie.

Plus de détails

Coup de chance, on a encore du stock!

5,90 €

Ajouter à ma liste d'envies

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En achetant cet article vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre carte de fidélité totalisera 2 points qui peuvent être convertis en une remise de 0,16 €.


Vous aimez les rillettes de la mer qui ont du tempérament? Cette recette est faite pour vous. La savoureuse chair du maquereau est ici relevée par un poivre de qualité; le résultat: une terrine de poisson au caractère bien trempé!

Ingrédients : crème, maquereaux fumés et nature 24%, poissons blancs, jus de citron, oignons, miel, poivres 0,9%, sel, gélifiant (agar-agar).

Date limite d'utilisation optimale : 3 ans.

Avant ouverture, vous pouvez conserver une rillette de poisson à température ambiante, évitez cependant les endroits chauds et humides. Après ouverture, conservez la au frais (entre 2°c et 4°c) pendant 3 jours maximum.

Poids net: 125gr

Product successfully added to the product comparison!