Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Rillettes de Cabillaud à la Ciboulette

LH-A10036

Neuf

L'Atelier du Poissonnier

Rillettes de la mer élaborées dans la Manche par l'Atelier du Poissonnier

Plus de détails

Disponible

5,90 €

Ajouter à ma liste d'envies

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En achetant cet article vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre carte de fidélité totalisera 2 points qui peuvent être convertis en une remise de 0,16 €.


Le cabillaud est réputé pour sa chair ferme et savoureuse. Autrefois populaire et méprisé, il est aujourd'hui un grand classique dans nos assiettes.
L'Atelier du poissonnier vous le propose ici cuisiné avec crème et ciboulette, pour une recette tout en simplicité et en finesse.
N'hésitez pas à mettre vos rillettes de poisson au frais avant de les manger, elles n'en seront que meilleures!
Ingrédients : chair de cabillaud 53%, crème, jus de citron, ciboulette 2%, sel, gélifiant (agar-agar).

Date limite d'utilisation optimale : 3 ans.

Avant ouverture, les rillettes se conservent bien à température ambiante, évitez cependant les endroits chauds et humides. Après ouverture, elles se conserveront au frais (entre 2°c et 4°c) pendant 3 jours.

Poids net: 125gr

Product successfully added to the product comparison!