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Rillettes de St Jacques au Lard

L'Atelier du Poissonnier

Rillettes de Saint-Jacques au Lard Fumé, élaborées en Normandie

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5,90 €

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Le goût de la noix de Saint-Jacques est unique en son genre. Chair ferme et goût légèrement iodé, toutes les qualités sont réunies pour en faire un extraordinaire ingrédient de cuisine. Pêché près de nos côtes normandes et bretonnes, cet excellent coquillage est ici associé au lard fumé, pour un mariage terre et mer des plus heureux!  

Mettez vos rillettes de la mer au frais avant de les consommer, elles n'en seront que meilleures.

Ingrédients : crème, filets de poissons blancs, Saint Jacques (pecten maximus) 20%, lard fumé 8%, sel, gélifiant (agar-agar). Date limite d'utilisation optimale : 3 ans.

Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides). Conservation après ouverture: au frais (entre 2°c et 4°c) 3 jours.

Poids net : 125gr.

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