Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Rillettes Limande Sole Citron et Poivre de Malabar

L'Atelier du Poissonnier

Avec ses Rillettes Authentiques, l'Atelier du Poissonnier vous propose la revisite de vos apéritifs et des rillettes de la Mer.

Ces rillettes Limande sole, citron sont réhaussées de Poivre de Malabar qui arrive en fin de bouche, présent mais sans l'emporter.

Ces rillettes sont proposées dans un bocal. Elle se compose de limande,de citron et de poivre de Malabar torréfié.

Plus de détails

Coup de chance, on a encore du stock!

5,90 €

Ajouter à ma liste d'envies

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En achetant cet article vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre carte de fidélité totalisera 2 points qui peuvent être convertis en une remise de 0,16 €.


Description des Rillettes Limande Sole, citron et poivre de malabar:

Les Rillettes Limande Sole Citron et Poivre de Malabar sont élaborées par L'atelier du Poissonnier, une enseigne fondée en avril 2010. Elle se situe à Agon-Coutainville et est spécialisée dans la poissonnerie & la conserverie.

Preuve d'un engagement écologique, la collection de produits de l'Atelier du Poissonnier est conditionnée dans des bocaux en verre. 

Afin de proposer une offre de qualité à ses clients, L'atelier du Poissonnier sélectionne les meilleurs poissons et crustacés issus de la pêche locale.

Le poivre de Malabar est l'ancêtre Indien de tous les poivres, il se distingue par ses notes sucrées et torréfiées.

Et puisqu'elles sont un peu relevées, l'idéal est de la tartiner sur du pain traditionnel ou tout simplement sur des crackers nature !

Tout ce qu'il faut savoir sur les rillettes Thon Piquillo Chorizo :

  • Ingrédients :crème, filets de limande 27%, filets de poissons blancs (tacaud, églefin ou colin), beurre, concentré de citron 2%, sel, poivre de Malabar torréfié 0.4%, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.
  • Allergènes : crème, limande, poissons, beurre.
  • A consommer frais en tartinable.
  • Date limite d'utilisation optimale : 3 ans.
  • Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides).
  • Conservation après ouverture : au frais (entre 2° et 4°) 3 jours.
  • Poids net : 125gr.

Valeurs nutritionnelles des rillettes limande sole citron et poivre de malabar

Product successfully added to the product comparison!