Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Rillettes Thon Piquillo chorizo

LH-A10051

Neuf

L'Atelier du Poissonnier

La recette de thon, piquillo, chorizo est un accord terre/mer qui se déguste principalement en apéritif.

Le goût de cette recette se base principalement sur la chair ferme du thon et le poivron del Piquillo avec sa couleur rouge intense.

Ces rillettes sont proposées dans un bocal. Elle se compose de thon, de filets de poissons blancs, de crème, de piquillo 14%, d'huile d'olive et de chorizo.

Plus de détails

Disponible

5,90 €

Ajouter à ma liste d'envies

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En achetant cet article vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre carte de fidélité totalisera 2 points qui peuvent être convertis en une remise de 0,16 €.


Description des Rillettes de la Mer Thon Piquillo Chorizo:

Les Rillettes Thon Piquillo Chorizo sont élaborées par L'atelier du Poissonnier, une enseigne fondée en avril 2010. Elle se situe à Agon-Coutainville et est spécialisée dans la poissonnerie & la conserverie.

Preuve d'un engagement écologique, la collection de produits de l'Atelier du Poissonnier est conditionnée dans des bocaux en verre. 

Afin de proposer une offre de qualité à ses clients, L'atelier du Poissonnier sélectionne les meilleurs poissons et crustacés issus de la pêche locale.

Le piquillo est un poivron ibérique charnu et doux,il se marie parfaitement au chorizo corsé.

Et puisqu'elles sont un peu relevées, l'idéal est de la tartiner sur du pain traditionnel ou tout simplement sur des crackers nature !

Tout ce qu'il faut savoir sur les rillettes Thon Piquillo Chorizo :

  • Ingrédients : filets de thon albacore 25%, filets de poissons blancs (tacaud, églefin ou colin), crème, piquillo 14%, huile d’olive, chorizo (viande de porc, sel, sirop de glucose, paprika, lactose, protéine de lait, protéine de soja, sucre, ail, dextrose, épices) 4%, sel, pimenton de la verra 0.3%, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.
  • A consommer frais en tartinable.
  • Date limite d'utilisation optimale : 3 ans.
  • Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides).
  • Conservation après ouverture : au frais (entre 2° et 4°) 3 jours.
  • Poids net : 125gr.

Product successfully added to the product comparison!