Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Terrine Foie de Lotte au Chorizo

LH-A10006

Neuf

L'Atelier du Poissonnier

Terrine de poisson de Normandie

Plus de détails

Disponible

5,90 €

Ajouter à ma liste d'envies

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En achetant cet article vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre carte de fidélité totalisera 2 points qui peuvent être convertis en une remise de 0,16 €.


Le foie de lotte est réputé pour la finesse de son goût et de sa texture. L'Atelier du Poissonnier a décidé de le marier ici au fameux chorizo ibérique, avec pour résultat une terrine de la mer originale, légèrement relevée et pleine d'onctuosité. Une recette à recommander aux fins gourmets!

N'hésitez pas à mettre vos rillettes de la mer au frais avant de les consommer, elles n'en seront que meilleures.

Ingrédients : foie de lotte 50%, crème, chorizo 10%, sel, gélifiant (agar-agar).

Date limite d'utilisation optimale : 3 ans.

Avant ouverture, les rillettes de poisson se conservent bien à température ambiante,ne les stockez cependant pas dans des endroits chauds et humides. Après ouverture, elles se conserveront au frais (entre 2°c et 4°c) pendant 3 jours.

Poids net:125gr

Product successfully added to the product comparison!