Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reset

Rillettes de Thon façon Cajun

L'Atelier du Poissonnier

Rillettes de poissons fabriquées dans la Manche

Plus de détails

Coup de chance, on a encore du stock!

5,90 €

Ajouter à ma liste d'envies

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En achetant cet article vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre carte de fidélité totalisera 2 points qui peuvent être convertis en une remise de 0,16 €.


Le Thon Albacore est le poisson idéal à associer aux épices cajun, si typiques de la belle cuisine de Louisiane. Crémeuse et légèrement relevée, voilà une recette exotique que les amateurs du genre apprécieront! Pour profiter au mieux des saveurs de nos rillettes de poissons, nous vous recommandons de les mettre au frais avant de les consommer. Ingrédients : crème, filets de thon albacore 28%, filets de poissons blancs, persil, sel, épices, gélifiant (agar-agar). Date limite d'utilisation optimale : 3 ans. Avant ouverture, les terrines de la mer se conservent sans problème à température ambiante, mais il vaut mieux éviter les endroits chauds et humides. Après ouverture, vous pouvez les conserver au frais (entre 2°c et 4°c) pendant 3 jours.

Product successfully added to the product comparison!